martes, 22 de abril de 2014

Bacalao con patatas a la crema y pimientos del piquillo






Patatas cremosas.
Cortaremos en rodajas finas con una mandolina patatas y una cebolla.
En una cazuela resistente al hornos pondremos las patatas y las cebollas con un chorrito de aceite, sal y pimienta y añadiremos un generoso chorro de crema de leche. Envolveremos la cazuela con papel de aluminio y la colocaremos en el horno previamente calentado a 150 grados durante una hora.

Pimientos del piquillo
Confitaremos previamente unos ajos en aceite que reservaremos para el resto del preparado. Saltearemos suavemente los pimientos con algo de ese aceite y retiraremos

El Bacalao
En el mismo aceite donde habíamos salteado los piquillos marcaremos los lomos de morro de bacalao, y los sacaremos.

Sacaremos la cazuela del horno donde habíamos preparado las patatas y pondremos sobre estas los pimientos y los trozos de bacalao.
Preparemos una mayonesa ligera con los ajos confitados, y cubriremos los lomos de bacalao. 
Introduciremos de nuevo al horno a 220 grados durante 7 minutos hasta que el bacalao tome un bonito color dorado.

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