SOUPE A L'OIGNON
Este es un plato tradicional de la cocina francesa. En los inviernos parisinos es muy habitual tomarla a la salida de los cines y teatros en una brasserie o en algún bistrot. También es costumbre acompañarla con un plateau de cocquillages, o simplemente de unas ostras.
Preparación
Se cortaran en juliana fina una buena cantidad de cebolla y se dejara pochar con mantequilla hasta que tome un bonito color dorado. Yo, le añado una cucharadita de mostaza de Dijon un poco de harina y una copita de vino blanco. A continuación una buena cantidad de parmesano rallado y caldo de ave y dejar cocer por espacio de media hora.
Pondremos en marmitas individuales o tazas resistentes al horno la sopa, cubriremos con unas tostadas de pan y añadiremos una cantidad generosa de queso Comte y gratinaremos en la salamandra.
Bon appetit !!!
¿Ves como los bits no son tan malos? Incluso pueden ser comestibles y sabrosos
ResponderEliminarBuena idea eso de la mostaza
ResponderEliminarMe chifla!
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